Джим Крамер говорит, что он купил бы акции Hershey сейчас и подешевел из-за «следующей паники из-за инфляции».

Джим Крамер из CNBC в понедельник посоветовал инвесторам приобретать акции Hershey для своих портфелей.

«Акции Hershey наиболее последовательно растут в группе, где безопасность превыше всего, а вы знаете, что они говорят, что безопасность никогда не уходит в отпуск. напугать», — сказал ведущий «Безумных денег».

Акции Hershey выросли на 0,09% до 223,93 доллара в понедельник, достигнув нового 52-недельного максимума в 226,45 доллара ранее в тот же день. Компания превзошла ожидания Уолл-стрит по доходам в четвертом квартале.

«Один из наиболее тщательно хранимых секретов этого рынка заключается в том, насколько хорошо эта компания, этот простой производитель кондитерских изделий, преуспела в эпоху инфляции. Проще говоря, Hershey — лучший производитель в группе по любым меркам, но об этом никогда не говорят, — сказал Кремер.

В последние годы Hershey диверсифицировала свой портфель брендов, приобретя Pirate’s Booty, Amplify Snack Brands, родительскую компанию SkinnyPop, а совсем недавно в прошлом году Dot’s Pretzels. «Это были идеальные приемы, когда Covid поразил страну и превратил нас всех в домоседов, которые перекусывают», — сказал Крамер.

Он также похвалил Hershey за «потрясающую способность ценообразования». что, по его словам, дает компании преимущество перед борющимися конкурентами за счет стремительного роста затрат на сырье и помогает увеличить рост продаж и валовой прибыли Hershey.

Компания заявила в своем звонке вопросов и ответов в четвертом квартале 2021 года, что они ожидают «более высоких цен в первой половине года», а также «более жесткой» валовой прибыли, но ожидают, что валовая прибыль будет медленно улучшаться по мере того, как компания приближается к четвертый квартал 2022 года.

Зарегистрироваться сейчас чтобы Клуб инвесторов CNBC следил за каждым движением Джима Крамера на рынке.

Отказ от ответственности

Вопросы к Крамеру?
Позвоните Крамеру: 1-800-743-CNBC

Хотите погрузиться в мир Крамера? Ударь его!
Безумные деньги ТвиттерДжим КрамерTwitter -Facebook-Инстаграм

Вопросы, комментарии, предложения к сайту “Безумные деньги”? madcap@cnbc.com

.

Leave a Comment