Джим Крамер говорит, что ему нравятся эти 6 акций GARP для путешествий и отдыха

Джим Крамер из CNBC в понедельник выделил шесть акций в сфере путешествий и отдыха, в которые, по его мнению, можно инвестировать из-за их доступной цены и потенциала роста.

“С [Federal Reserve] ужесточение [interest rates], рынок предпочитает то, что называется ростом по разумной цене, или GARP. … Другими словами, вам нужны компании с темпами роста выше среднего, если их акции имеют относительно низкую оценку», — сказал ведущий «Безумных денег».

«Привыкайте к миру согласно GARP, хорошо? Это старый и новый способ инвестирования», — добавил он позже.

ФРС одобрила повышение процентной ставки на 25 базисных пунктов в марте, что, как ожидается, станет первым из нескольких повышений в этом году, направленных на сдерживание стремительного роста инфляции. Протокол мартовского заседания ФРС, опубликованный 6 апреля, сигнализирует о том, что ФРС может повысить процентные ставки на 50 базисных пунктов на предстоящих заседаниях. Чиновники ФРС также планируют сокращать баланс примерно на 95 миллиардов долларов в месяц.

Чтобы составить список акций, в которые можно инвестировать в сфере туризма и отдыха, Крамер сначала проверил компании из S&P 500, которые могут обеспечить двузначный рост прибыли в этом и следующем годах. Затем Крамер изучил мультипликатор роста цены и прибыли компаний, или коэффициент PEG. «Это показатель, который говорит вам, сколько мы готовы платить за темпы роста компании… Когда мы говорим о разумной оценке, все, что равно 1 или меньше, обычно считается дешевым», — сказал он.

Используя две метрики, чтобы сократить список компаний, Крамер остался с 51 именем.

«Мы пройдемся по нашим фаворитам в течение недели», — сказал Крамер. Он добавил, что, по его мнению, выбранные им акции туристических и развлекательных компаний выиграют от «великого повторного открытия, даже если ФРС действительно затормозит экономику».

Вот выбор Крамера для шести «самых популярных» туристических и развлекательных компаний:

  1. Экспедия
  2. Букинг Холдингс
  3. Марриотт Интернэшнл
  4. Дисней
  5. Рестораны Дарден
  6. Сиско

Раскрытие информации: Cramer’s Charitable Trust владеет акциями Disney.

Зарегистрироваться сейчас чтобы Клуб инвесторов CNBC следил за каждым движением Джима Крамера на рынке.

Отказ от ответственности

Вопросы к Крамеру?
Позвоните Крамеру: 1-800-743-CNBC

Хотите погрузиться в мир Крамера? Ударь его!
Безумные деньги ТвиттерДжим КрамерTwitter -Facebook-Инстаграм

Вопросы, комментарии, предложения к сайту “Безумные деньги”? madcap@cnbc.com

.

Leave a Comment