Джастин Верландер выбывает из игры после 3-х иннингов. Иволги с дискомфортом теленка

ХЬЮСТОН. Питчер «Астрос» Джастин Верландер, ведущий кандидат на получение награды Сая Янга в Американской лиге в течение первых пяти месяцев регулярного сезона, был снят с воскресной игры против «Иволги» в Minute Maid Park всего после трех подач из-за дискомфорта в правой икре. Он бросил 60 передач в победе Хьюстона над Балтимором со счетом 3: 1.

Сделав свой 24-й старт в сезоне, Верландер выбил шесть отбивающих за три возможности, допустив три попадания. Первые два отбивающих в игре вышли в одиночном разряде, но Верландер ответил тремя аутами. Он начал третий с удара по приусадебному участку и прогулки, но вернулся с аутом и двойной игрой в конце тайма.

Сет Мартинес заменил Верландера в четвертом иннинге.

Возвращение Верландера после операции Томми Джона, которая стоила ему всего сезона 2021 года, стало одной из главных сюжетных линий бейсбола в этом году. Он вошел в воскресную игру с равным преимуществом в высшей лиге с 16 победами, в то время как он возглавлял высшую лигу в ERA (1,87) и OPS противников (0,510).

В этом сезоне «Астрос» осторожно относились к нагрузке Верландера и давали ему продолжительный отдых между стартами. Воскресенье отметило только пятый раз, когда он разбил четыре дня отдыха в этом году, при этом большинство его стартов (13) приходится на пять дней отдыха. Он бросил 91 веревок в своем предыдущем старте, когда он не позволил хит во вторник против Близнецов.

С тремя выходными в течение 11 дней, начиная с понедельника, Astros временно вернулись к ротации из пяти человек, переместив Кристиана Хавьера в КПЗ, чтобы убедиться, что у их стартеров не было больше недели между стартами. . Хавьер бросил три возможности в помощь Лэнсу МакКаллерсу-младшему в пятничном проигрыше Балтимору.

Стартовая подача была сильной стороной Астроса в этом сезоне, во главе с All-Stars Верландером и Фрамбером Вальдесом. У них есть лучший перспективный игрок Хантер Браун (71-е место в рейтинге MLB Pipeline), который стучится в дверь Triple-A, но потеря Верландера станет серьезным ударом для команды, пытающейся удержать первое место в турнирной таблице AL и в Мировой серии. стремления.

.

Leave a Comment