Действие Dead Island 2 происходит не на острове, и игроки в замешательстве

Поклонники Dead Island отметили, что название сиквела больше не имеет смысла, поскольку действие происходит в Лос-Анджелесе, городе, а не на острове.

Одним из самых больших анонсов Gamescom Opening Night Live стало возвращение Dead Island 2, игры, которая изначально была представлена ​​почти десять лет назад. Несмотря на то, что прием к раскрытию был в основном положительным, есть одна проблема с раскрытием Dead Island 2 — название больше не имеет никакого смысла.

Связанный: я играл в Dead Island 2 семь лет назад, и этой игры больше не существует

Во время показа Gamescom Opening Night Live два трейлера Dead Island 2, которые были продемонстрированы, с гордостью демонстрировали каламбур «Добро пожаловать в HELL.A.», явно демонстрируя, что действие игры происходит в Лос-Анджелесе. Дальнейшие интервью показали, что в Dead Island 2 также будет Сан-Франциско и «неизвестное место в Калифорнии».

ВИДЕО ДНЯ

Надеюсь, мне не нужно указывать на это, но Лос-Анджелес, Сан-Франциско и любое другое нераскрытое место в Калифорнии — это не острова, а города, что делает название «Мертвый остров 2» совершенно неверным. и немного запутанно. После анонса Dead Island 2 многие поклонники сериала обратились в социальные сети, чтобы пожаловаться на тот факт, что название больше не имеет никакого смысла.

Для тех, кто не помнит, действие оригинального Dead Island происходило в Баное, тропическом курорте и, что более важно, в острова. Продолжение Dead Island: Riptide также происходило на острове, как и Escape Dead Island, побочный продукт. Даже если сеттинг острова стал немного менее выраженным по мере развития сериала, он всегда соответствовал своему названию и происходил на острове.


Конечно, это проблема, о которой мы знали с тех пор, как Dead Island 2 была первоначально представлена ​​на E3 2014, поскольку эта версия игры также происходила в Калифорнии и поэтому не имела логичного названия. Никого из фанатов Dead Island, кажется, не слишком раздражает тот факт, что действие происходит в нескольких городах, но это довольно забавная ситуация.

Далее: Final Fantasy 14 В центре внимания сообщества: эволюция макротанца

Leave a Comment