Гиганты против Счет Джетс, выводы: Дензел Мимс последовал запросу на обмен и показал отличные результаты в предсезонном финале

В 53-й предсезонной игре между двумя командами «Большого яблока» всего было понемногу. В воскресной игре были сильные удары, решающая игра с обеих сторон мяча и победный пас тачдауна на последней минуте от квотербека «Джетс» Криса Стревелера на Кэлвина Джексона-младшего. зоне в финальном розыгрыше игры, чтобы одержать победу со счетом 31–27.

В игре, которая была нехарактерно физической для предсезонного боя, не участвовало большинство стартовых игроков «Джайентс», включая Дэниела Джонса и Саквона Баркли. Тем не менее, в нем участвовали многие из новичков Jets, а также ветеран, который хорошо сыграл после недавнего запроса на обмен (подробнее об этом позже).

Давайте углубимся в то, что произошло в воскресенье в Восточном Резерфорде.

Мимс отвечает на запрос обмена

Через несколько дней после того, как его агент запросил обмен у «Джетс», Дензел Мимс в воскресенье позволил своей игре говорить за него. Бывший игрок, выбранный во втором раунде, забил тачдаун на 29 ярдов и сравнял счет в четвертой четверти. Я закончил игру со 102 ярдами на семи приемах.

Выступая в эфире NFL Network в воскресенье, генеральный директор Jets Джо Дуглас не сообщил обновленной информации о ситуации с Мимсом. Он действительно заявил, что Мимс остается ценным членом организации, который, как они надеются, может внести свой вклад в нападение в этом сезоне.

Мистер Август

Как и во время первых двух предсезонных игр «Джетс», Стревеллер разработал победный драйв. Стревелер, 27-летний ветеран НФЛ, выигравший Grey Cup за свое короткое время в CFL, забил 13 из 17 на 170 ярдов и дважды приземлился, приведя «Джетс» к рекорду 3-0 в этой предсезонке.

«Я согласен со всем», — сказал Стревелер после победы. «Я просто благодарен за каждую возможность в этом бизнесе, и я ничего не принимаю как должное».

QB соревнования?

Предполагалось, что Джо Флакко станет стартовым квотербеком «Джетс», если Зак Уилсон не будет готов выйти против «Воронов» на первой неделе. пара тачдаунов в первом тайме после того, как Флакко выбрал шестерку полузащитнику Giants Остину Калитро.

Бывший выбор «Ковбоев» в пятом раунде, Уайт провел свой первый матч регулярного сезона за «Джетс» в прошлом сезоне. Уайт начал три игры, ведя в этих играх 1-2, бросая на 953 ярда с пятью тачдаунами, восемью перехватами и процентом завершенных 66,7%. Он бросил на 405 ярдов и три тачдауна в победе над будущим чемпионом AFC Цинциннати Бенгалс.

Тейлор больно

Квотербек Giants Тайрод Тейлор покинул игру после сильного удара из-за пределов лузы от защитника Майкла Клемонса. Тейлор, пробыв на земле несколько секунд, убежал с поля, прежде чем его в конце концов отвезли в раздевалку.

Тейлор был не единственным великаном, который не смог закончить игру. Тайт-энд Дэниел Беллинджер и защитник Джейлн Холмс были исключены после того, как оба были оценены на предмет сотрясения мозга.

Уэбб отпускает

Квотербек Giants Дэвис Уэбб хорошо показал себя, сыграв большую часть игры. Он выполнил 10 передач подряд во время второго тайма, лидируя в результативности «Гигантов» подряд. Уэбб закончил игру с 202 ярдами при 30 из 38 передач.

27-летний квотербек за свою карьеру принял участие всего в одном матче регулярного сезона НФЛ. Он провел большую часть своей студенческой карьеры в Техасском технологическом институте, прежде чем отыграть один сезон за Калифорнийский университет, где в 2016 году он бросил на 4295 ярдов, совершив 37 тачдаунов и 12 перехватов.

Возвращение Лоусона

Воскресенье было первым для полузащитника «Джетс» Карла Лоусона с тех пор, как прошлым летом он порвал ахиллово сухожилие во время совместной тренировки. Лоусон помог зафиксировать сэк Тейлора во время его первой игры в зелено-белой форме.

Выбранный в четвертом раунде 2017 года, Лоусон зафиксировал рекордные для своей карьеры 8,5 сэков во время своего новичка в Цинциннати. Разрыв передней крестообразной связки уничтожил более половины его сезона 2018 года. Лоусон восстановился, проведя солидные кампании в 2019 и 2020 годах, прежде чем присоединиться к «Джетс» в прошлом межсезонье.

большой успех Александра

Возможно, самой впечатляющей игрой в игре был резкий удар Квона Александра по раннингбеку гигантов Антонио Уильямсу. Удар заставил Александра откашливать мяч.

Много путешествовавший Александр надеется произвести впечатление в Нью-Йорке после предыдущих остановок в Тампе, Сан-Франциско и Новом Орлеане. Он получил награды Pro Bowl за Buccaneers в 2017 году после того, как возглавил лигу со 108 сольными остановками.

что дальше

«Гиганты» откроют регулярный сезон 2022 года выездной игрой против «Титанов», которые заняли первое место в АФК, выйдя в плей-офф 2021 года после 12-5 в регулярном сезоне. «Джетс» откроют регулярный сезон домашней игрой против «Воронов», которые начали сезон 21 года со счетом 8:3, прежде чем из-за травм они проиграли последние шесть игр.

Leave a Comment