Где найти легендарную золотую добычу в Tiny Tina’s Wonderlands

Творец судьбы стоит у сундука с отмычками в Tiny Tina's Wonderlands и открывает его, чтобы найти кучу легендарной добычи.

снимок экрана: Коробка передач/Котаку

Да, конечно, Страны чудес крошечной Тины у вас есть конечная цель. Якобы вам поручено завершить основную историю, что-то о спасении мира и победе над большим плохим злодеем и бла-бла-бла. Но давайте, мы все знаем, что такое настоящий смысл в том, чтобы найти тонну офигенного лута. Позвольте нам помочь.

Нравиться Бордерлендссерия лут-шутеров, от которой он отпочковался, лут – это тяга Страны чудес крошечной Тиныи может появиться в одном из пяти уровней редкости: белый (общий), зеленый (необычный), синий (редкий), пурпурный (эпический) и золото (легендарный). Но где предыдущая запись 2019 года Бордерлендс 3осыпая игроков обильными ливнями золотого лута, Страны чудес скорее пасмурный день.

В результате золотая добыча в Страны чудес крошечной Тины чувствует себя законно достойным своего уровня редкости, где Ч-ЦЗИН падения золотого пистолета достаточно, чтобы сразу вскружить голову. (Точка данных: в течение моей 20-часовой кампании я нашел только четыре легендарные предметы.) Но есть ряд методов, которые помогут вам быстро заполнить свой инвентарь легендарным оружием, щитами, классовыми модификациями, оружием ближнего боя и другой добычей золотого уровня, чем вы можете себе позволить. Вот с чего начать.

Найдите древние обелиски

Забудьте о фермерских боссах. Вместо этого ищите древние обелиски, блуждающие структуры, спрятанные в глуши. Взаимодействие с обелиском запускает боевую задачу: несколько волн пушечного мяса, за которыми следует босс. После победы над каждым боссом-обелиском есть шанс получить золотой предмет снаряжения.

Всего 11 обелисков. Страны чудес, каждый из которых связан с определенным биомом. Люди в ДостижениеОтряд собрать ужасающе тщательное видеопрохождение подчеркивая, где находится каждый из них и как к нему добраться. Или, если вы больше любите учиться с помощью текста, вот несколько письменных инструкций:

  • Ворота королевы: они недоступны, пока вы не выполните миссию кампании «Эмоция океана». После этого, из-за повествовательных причин, которые я не буду спойлерить, на западной стороне карты открывается новый участок земли, до которого довольно легко добраться из начальной точки возрождения.
  • Гора Кроу: из точки быстрого перемещения в Яростном ущелье спуститесь на самый нижний уровень региона и пройдите весь путь до дальнего берега озера.
  • Weepwild Dankness: вы сталкиваетесь с этим естественным образом во время миссии кампании «Thy Bard With a Vengeance», когда вы путешествуете по региону. (Если вы пропустили его, это к северо-западу от места быстрого перемещения Busted-Ass Ruins.)
  • Tangledrift: на основном (плавающем) острове есть (плавающий) полуостров, расположенный на полпути между двумя точками быстрого перемещения.
  • Wargtooth Shallows: от точки быстрого перемещения Recent Beach поднимитесь на холм и идите налево на развилке.
  • Затонувшая бездна: на карте региона вы увидите тупиковую пещеру, совершенно в стороне от проторенной тропы, немного к западу от точки быстрого перемещения Галерея Драй’ла.
  • Crackmast Cove: к востоку от места быстрого перемещения Saunty Sailor за водопадом находится пещера.
  • Стена Карнока: из точки быстрого перемещения «Ребра» вы можете спуститься на уступ внизу. Вот где обелиск.
  • Оазис Солнечного Клыка: Как только вы войдете в регион, просто обнимите левую сторону, пока не окажетесь на пути, ведущем в тупик.
  • Некрополь Оссу-Гол: Наверное, самый простой обелиск. Проходя основную миссию, вы наткнетесь на комнату, в которой вам придется прыгать между крепостными стенами над лужей миазмов. Прыгните в бассейн, затем загляните в камеру справа от вас.
  • The Fearamid: в области Ruling Core, на цокольном этаже, идите прямо по коридору с тупиком на карте.

Хотя нет никакой гарантии, что вы получите легендарную добычу с босса-обелиска, шансы выпадения, по моему опыту, кажутся довольно высокими. (Как ни странно, например, у меня была только одна битва за обелиск, где золотой предмет не упал.) Еще лучше, с обелиска в Бухте Крэкмаста у вас есть шанс заработать Жидкостное охлаждениепистолет давно считающийся Бордерлендс туз игроков на данный момент лучший пистолет в Страны чудес крошечной Тины.

В инвентаре игрока в Tiny Tina's Wonderlands есть куча золотых пистолетов.

Взгляните на мою экипировку после нескольких прохождений Chaos Chamber.
снимок экрана: Коробка передач/Котаку

Завершите прохождение Chaos Chamber.

Палата Хаоса, тщательно захватывающий послеигровой режим из Страны чудес крошечной Тины, практически гарантированный способ найти тонну легендарной добычи. По своей сути, Chaos Chamber Бордерлендс суть которого заключается в том, что вы проходите через серию камер с постепенно усложняющимися перестрелками. Играя, вы будете зарабатывать осколки кристаллов алмаза. Вы можете потратить их на различные баффы или модификаторы сложности. Или, если вы дойдете до конца забега, вы можете потратить 500 осколков на выпадение добычи, связанное с определенной категорией снаряжения, которая очень часто порождает легендарный предмет.

Прочитайте больше: лучшая часть Страны чудес крошечной Тины Это финал

Так что это заслуживает некоторого стратегического мышления: если вы можете завершить забег, не потратив ни одного осколка на баффы, вы закончите с кучей трат, легко завершив забег с 2000 или более осколков — другими словами, не менее четырех бросков при опускании передач.

Пробивать коды Shift

Коды смены существовали с незапамятных времен (или, ну, на заре Бордерлендс). Бордерлендс Игры работают на собственном сервисе Gearbox Shift, который заставляет вас создавать учетную запись (бесплатно, не волнуйтесь) в обмен на такие привилегии, как возможность играть онлайн с друзьями или вводить очень длинные строки буквенно-цифрового кода для различных целей. -игровые призы. В Страны чудесты получаешь ключи от скелетакоторые позволяют открыть сундук в Яркое Копыто, главный транспортный узел. (Он прямо на антресоли у главной лестницы. Его нельзя не заметить.)

Меню почты в Tiny Tina's Wonderlands показывает отмычку, доступную для выкупа.

снимок экрана: Коробка передач/Котаку

Вы можете вводить коды на Сайт Shift через веб-браузер, или вы можете сделать это прямо в игре, хотя вводить все эти буквы с помощью контроллера довольно сложно. Как только вы загрузились Страны чудес сохранить, откройте главное меню, а не игровое, и выберите Социальное подменю, затем пролистайте до Сдвиг вкладку, введите свой код смены и нажмите «использовать». Затем перейдите к почта вкладку, где вы увидите все ключи от скелета (включая, кстати, любую экипировку, которую вы, возможно, заработали в нестандартных изданиях Страны чудес). Щелчок по ним автоматически добавит отмычку в ваш инвентарь; Вы можете увидеть, сколько у вас есть, в правом нижнем углу экрана вашего инвентаря.

Есть несколько предостережений. Коды, кажется, переносятся между персонажами, но они, похоже, привязаны к вашей учетной записи, поэтому вы можете использовать каждый из них только один раз для каждой учетной записи. (Что имеет смысл, чтобы обойти простой эксплойт дублирования фермы.) У них также есть ограниченные по времени сроки действия.

Старший персонал компании Gearbox, которая разрабатывает Бордерлендс, будет регулярно твитить коды. Но одна добрая душа создала автоматизированный твиттер-бот который просматривает сеть и публикует коды. Вот халява. Срок действия истекает 18 апреля 2022 года:

JJRJB-CS3WZ-WWTW5-33BJT-JZ9RJ

Лично мне использование скелетных ключей — мой наименее любимый метод получения лучшего оружия в игре. Возиться с клавиатурным приложением консоли всегда раздражает — даже если трекпад PlayStation делает это немного проще — и простой ввод набора букв и цифр оставляет у меня ощущение, что призы внутри были заработаны на законных основаниях. Но эй, бесплатная добыча. Разве не в этом дело?

.

Leave a Comment