В Infinite теперь можно играть от третьего лица благодаря моду

Пока гало-бесконечный это игра от первого лица по замыслу, это не значит, что так много других игр, предназначенных для игры определенным образоммы не можем играть в это Другой путь, если мы хотим.

Туз компьютерный геймер отчет, сейчас вышел новый мод, который позволяет вам пройти всю кампанию от третьего лица, а не только те разделы, где вы держите здоровенное оружие. На первый взгляд это может показаться бессмысленным, так как это FPS-игра, но один взгляд на мод в действии заставит вас понять, что это может быть чем-то, на что стоит обратить внимание:

Разве это не выглядит здорово? Так много таких модов, которые меняют перспективу всей игры по сравнению с той, для которой она была разработана, в конечном итоге выглядят сломанными и/или незавершенными (и часто играются так же плохо) просто потому, что мы никогда не должны были иметь возможность видеть коленные чашечки персонажа от первого лица.

Так как гало-бесконечный все это уже встроено в анимацию из последовательностей турелей и многопользовательской игры, однако это выглядит так же плавно и естественно, как если бы это был переключатель, который вы могли нажать из главного меню. Что… в основном это происходит после того, как вы установите мод, но об этом чуть позже.

Это работа Opulent Halo, который также сделал все видео в этом посте. Тот, что выше, является скорее общей демонстрацией, в то время как этот ниже избавлен от HUD для чего-то, что выглядит еще более кинематографичным, хотя и в значительной степени неиграбельным:

Если вы хотите попробовать мод самостоятельно — а сейчас он работает только в основной кампании игры — вам нужно сначала загрузить Бесконечное средство просмотра тегов во время выполненияпотом скачать сам мод здесь. После этого он становится немного запутанным, поэтому вы можете проверить учебник, который Opulent Halo, чтобы помочь людям установить его ниже:

.

Leave a Comment