В Call of Duty вскоре может вторгнуться Годзилла

На тот случай, если вы не думали, что Call of Duty может стать еще более безумным, 3-й сезон, кажется, намекает, что сам Годзилла появится, чтобы сеять хаос.

Call of Duty выпустила трейлер 3-го сезона «Секретное оружие», в котором команда обнаруживает загадочное устройство в поисках выпущенного нацистами газа «Небула».

Устройство транслирует звуковой сигнал, который слышен в конце видеоролика. Сам звук несколько прерывается, но звучит подозрительно, как фирменный рев Годзиллы.

YouTube-блогер PrestigeIsKey опубликовал в своем аккаунте в Твиттере скриншот, на котором звук просматривается через спектрограф и содержит слова «Монстры реальны». А другой пользователь Твиттера ответил повторяющимся звуком Годзиллы, похожим на звук косатки, который соответствует звуку из трейлера. Обе эти подсказки сильно намекают на то, что знаменитый кайдзю появляется в Warzone.

Activision попыталась рассказать всеобъемлющую историю режима королевской битвы Warzone, начиная с перезагрузки Modern Warfare в 2019 году. С тех пор каждый последующий Call of Duty включал некоторые из своих миров в грандиозное повествование Warzone. Недавно первоначальная игровая площадка Верданска была разрушена и заменена Кальдерой после выхода Call of Duty: Vanguard.

Включение Годзиллы будет означать радикальное изменение полуреалистичной атмосферы игр Call of Duty (за исключением режима зомби). Это может быть попыткой повторить успешное партнерство Fortnite со сторонними компаниями, такими как Marvel, DC и Naruto.

Каждый обзор IGN Call of Duty

Тем не менее, Call of Duty раньше включала в игру лицензионные материалы. Рэмбо, Пила из франшизы фильма ужасов «Пила» и Джон Макклейн из «Крепкого орешка» были игровыми операторами в Call of Duty: Black Ops Cold War. В последнее время, Снуп Догг присоединился к команде как оператор.

Call of Duty Vanguard, самая последняя игра во франшизе, получила вялые отзывы. Мы думали, что одиночная кампания была тщательно отполирована, хотя и лишена некоторого разнообразия. Мультиплеер казался простым и не вызывающим восторга, несмотря на то, что он работал на движке Modern Warfare.

Дэвид Мэтьюз — независимый писатель IGN.

Leave a Comment