В 3 раза больше жителей Лос-Анджелеса заразились Covid, чем сообщалось – Крайний срок

Новое исследование штата предполагает, что число людей в округе Лос-Анджелес, которые были инфицированы Covid-19 во время пандемии, намного превышает число, подтвержденное с помощью стандартного тестирования. Это в основном связано с количеством людей, у которых никогда не появлялись симптомы и поэтому они никогда не проходили тестирование или не могли получить доступ к тестам, заявила сегодня директор общественного здравоохранения округа Лос-Анджелес Барбара Феррер.

Исследование, основанное на результатах тестов на антитела, проведенных в контрольной группе, а затем экстраполированных на все население, показало, что в период с мая по июнь прошлого года на самом деле было в три раза больше взрослых, инфицированных Covid-19, чем округ сообщил на основе подтвержденных данных. результаты теста. Среди детей цифры были еще более драматичными, предполагая, что на самом деле инфицировано в пять раз больше детей, чем подтверждено тестированием.

«По оценкам исследователей, на момент проведения исследования, которое проводилось в конце весны 2021 года, 30% взрослых жителей округа Лос-Анджелес были инфицированы, а 37% детей были инфицированы», — сказал Феррер о результатах исследования CalScope.

По ее словам, за тот же период округ сообщал об инфекциях только у 10% взрослых и чуть менее 10% детей.

Сообщается, что резкие различия были вызваны недостатками в системе тестирования. Она отметила, что многие люди, которые могли быть заражены вирусом, никогда не проходили тестирование, потому что они никогда не болели и у них не было никаких симптомов. Доступ к тестированию также иногда ограничивался, что не позволяло людям подтвердить свою инфекцию.

Феррер также сказал, что текущая широкая доступность домашнего тестирования также влияет на официальное количество случаев, поскольку люди, которые тестируют дома, не обязательно сообщают свои результаты округу.

Данные исследования «могут служить указанием на большое количество инфекций, о которых не сообщается в округе Лос-Анджелес», — сказал Феррер. «Это важно понять, потому что это дает нам представление об истинных масштабах и последствиях пандемии».

Ее комментарии прозвучали, когда в округе наблюдается неуклонный рост уровня инфицирования, вызванный инфекционным подвариантом вируса BA.2. Основываясь на последнем генетическом тестировании образцов случаев заболевания Covid в округе, в настоящее время считается, что на подвариант приходится 67% всех местных инфекций. Это больше, чем 47% неделю назад и 32% неделей ранее.

Цифры означают, что BA.2 в настоящее время подтвержден как доминирующий штамм вируса, циркулирующий в округе.

Феррер сказал, что округ в настоящее время регистрирует в среднем более 1000 новых случаев в день за последнюю неделю по сравнению с 878 за неделю до этого.

Но хотя показатели заболеваемости неуклонно растут, в округе по-прежнему не наблюдается увеличения числа госпитализаций или смертей — факт, по словам Феррера, может быть результатом повышения уровня вакцинации или других уровней иммунитета, предотвращающих тяжелое заболевание людей инфекциями.

Она продолжила предупреждать, что инфекция Covid по-прежнему может иметь серьезные последствия, включая смерть. Но она также сказала, что, хотя в округе наблюдается всплеск случаев, «экспоненциального роста» не наблюдается.

«Мы наблюдаем устойчивый, небольшой рост, где-то от 2% до 3% каждый день», — сказала она. «В какой-то момент это станет более тревожным, если оно не выровняется, и мы надеемся, что оно выровняется. Мы надеемся, что на самом деле люди признают, что у нас циркулирует более заразный подвариант. Будь осторожнее. Наденьте эту маску в этих условиях повышенного риска. Идите вперед и пройдите тестирование, когда будете собираться. Будьте внимательны, чтобы попытаться избежать повторного заражения или новой инфекции».

В четверг округ сообщил о 1 214 новых случаях заражения, в результате чего с начала пандемии общее число подтвержденных случаев составило 2 849 185 человек. Также было зарегистрировано еще 12 смертей, в результате чего общее число погибших достигло 31 839 человек.

Среднесуточный уровень людей с положительным результатом на вирус вырос до 1,7% по состоянию на четверг, что выше уровня прошлой недели, но в целом все еще остается низким.

По данным штата, по состоянию на четверг в окружных больницах находилось 239 пациентов с COVID-19 по сравнению с 256 в среду. Из этих пациентов 32 находились на лечении в реанимации по сравнению с 35 днем ​​ранее.

Служба городских новостей внесла свой вклад в этот отчет.

Leave a Comment