В районе Луисвилля подтверждено по меньшей мере 4 торнадо.

После завершения штормовых исследований после мощных штормов в среду вечером Национальная метеорологическая служба считает, что по крайней мере четыре торнадо приземлились в районе Луисвилля.Линия штормов прошла через этот регион после 19:00 в среду, принеся с собой сильный ветер и обильные дожди. И после того, как некоторые исследовательские группы приземлились в четверг, они нашли множество доказательств того, что торнадо прошли.Первый торнадо был подтвержден в четверг утром, и NWS обнаружил, что он приземлился в метро Луисвилля, к западу от Бардстаун-роуд, в районе Гленмари Ферна. Крик. Торнадо округа Джефферсон: торнадо EF1 подтверждено в Луисвилле, к западу от Бардстаун-роуд. Фотографии из этого района показывают дома с сорванным сайдингом и большим количеством повреждений крыш и деревьев. NWS сообщает, что это был торнадо EF1.Затем в округе Шелби исследовательские группы обнаружили доказательства того, что в среду могли приземлиться два торнадо. Один из них был подтвержденным торнадо EF1, который произошел в Шелбивилле вдоль Рокбридж-роуд Два смерча: исследовательские группы NWS считают, что 2 торнадо приземлились в округе Шелби Этот торнадо нанес значительный ущерб трем амбарам. На самой вершине были обнаружены скрюченные и срезанные деревья разных видов, а другой, как полагают, также является торнадо EF1, который приземлился незадолго до 9 часов вечера в среду. NWS заявляет, что считает, что торнадо приземлился в восточной части округа Шелби, начавшись вдоль Баззард-Руст-роуд, к востоку от Шелби-Нобс.Второй торнадо в округе Шелби нанес значительный ущерб телефонному столбу и деревьям. Был также большой дуб, который был вырван с корнем и найден прислоненным к вершине хорошо построенного дома. В округе ЛаРю NWS обнаружила повреждения, по крайней мере, от торнадо EF1 недалеко от Аптона. Фотографии повреждений показывают, что деревья вырваны с корнем, а некоторые здания опрокинуты.Тот торнадо произошел вокруг Тэлли-роуд и Уэлдон-Луп-роуд. Исследовательские группы вернутся в пятницу АЭРИАЛЫ: Дневной взгляд на шторм, ущерб от торнадо в Кентукки В другом месте команды NWS получили сообщения о торнадо в округах Харт и Грейсон. Команды определили, что повреждения в этих округах были вызваны прямолинейным ветром, а не торнадо.Они продолжат изучать другие отчеты о торнадо позже на этой неделе.

После завершения штормовых исследований после мощных штормов в среду вечером Национальная метеорологическая служба считает, что по крайней мере четыре торнадо приземлились в районе Луисвилля.

Линия штормов прошла через регион после 19:00 среды, принеся с собой сильный ветер и обильные дожди. И после того, как в четверг некоторые исследовательские группы приземлились, они нашли множество доказательств того, что торнадо прошли.

Этот контент импортирован из Twitter. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Первый торнадо был подтвержден в четверг утром, и NWS обнаружил, что он приземлился в метро Луисвилля, к западу от Бардстаун-роуд, в районе Гленмари Ферн-Крик.

Торнадо округа Джефферсон: Торнадо EF1 подтвержден в Луисвилле, к западу от Бардстаун-роуд.

На фотографиях с места видны дома с сорванными сайдингами, множеством повреждений крыш и деревьев. NWS говорит, что это был торнадо EF1.

Затем в округе Шелби исследовательские группы обнаружили доказательства того, что в среду могли приземлиться два торнадо. Одним из них был подтвержденный торнадо EF1, который произошел в Шелбивилле на Рокбридж-роуд.

Два твистера: Исследовательские группы NWS считают, что 2 торнадо приземлились в округе Шелби.

Этот торнадо нанес значительный ущерб трем амбарам. Различные виды деревьев были найдены искривленными и срезанными на самой вершине.

Другой, как полагают, также является торнадо EF1, который приземлился незадолго до 9 часов вечера в среду. NWS заявляет, что, по их мнению, торнадо приземлился в восточной части округа Шелби, начиная с улицы Баззард Руст, к востоку от Шелби Нобс.

Этот контент импортирован из Twitter. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Второй торнадо в округе Шелби нанес значительный ущерб телефонному столбу и деревьям. Был также большой дуб, который был вырван с корнем и найден прислоненным к вершине хорошо построенного дома.

В округе ЛаРю NWS обнаружила повреждения, по крайней мере, от торнадо EF1 недалеко от Аптона. На фотографиях повреждений видно, что деревья вырваны с корнем, а некоторые здания опрокинуты.

на данный момент подтверждено четыре торнадо

Этот торнадо произошел вокруг Тэлли-роуд и Уэлдон-Луп-роуд. Исследовательские группы вернутся в пятницу.

АНТЕННЫ: Дневной взгляд на шторм и повреждения торнадо в Кентукки

В другом месте команды NWS получили сообщения о торнадо в округах Харт и Грейсон. Команды определили, что повреждения в этих округах были вызваны прямолинейным ветром, а не торнадо.

Позже на этой неделе они продолжат изучать другие сообщения о торнадо.

Leave a Comment