Второй техасский автобус высаживает мигрантов возле Капитолия США в Вашингтоне, округ Колумбия.

НОВЫЙТеперь вы можете слушать статьи Fox News!

Второй автобус из Техаса прибыл возле Капитолия США в Вашингтоне, округ Колумбия, незадолго до 4:30 утра в четверг, перевозя более десятка человек. незаконные иммигранты как часть Техасского губернатора. Новый план Грега Эббота по противодействию федеральной иммиграционной политике во время продолжающегося пограничного кризиса.

На прошлой неделе Эббот объявил, что он поручает Техасскому отделу по чрезвычайным ситуациям (TDEM) перевозить мигрантов, освобожденных из-под стражи в Техасе, в столицу страны и другие места за пределами его штата.

ПЕРВЫЙ ТЕХАССКИЙ АВТОБУС ОСТАВИЛСЯ НА БЛОКАХ ДЛЯ МИГРАНТОВ ОТ КАПИТОЛА США В ВАШИНГТОНЕ, округ Колумбия

Четырнадцать мигрантов вышли из автобуса в квартале от станции Юнион на Первой улице. По словам одного человека, это мигранты из Венесуэлы, Никарагуа, Кубы и Колумбии.

Группа мигрантов, задержанных при пересечении границы в Техасе, прибыла на автобусе в Вашингтон, округ Колумбия, в четверг, 14 апреля 2022 года.

Группа мигрантов, задержанных при пересечении границы в Техасе, прибыла на автобусе в Вашингтон, округ Колумбия, в четверг, 14 апреля 2022 года.
(ФоксНьюс)

Один человек, назвавшийся Хуаном из Колумбии, рассказал Fox News, что он прилетел на самолете в Мексику и пересек Рио-Гранде в США.

Хуан и его друг сказали, что едут в Нью-Йорк, чтобы присоединиться к своим друзьям. Хуан сказал, что хочет стать парикмахером.

Полиция Капитолия прибыла около 4:45 утра, чтобы задать вопросы. Прибыли члены католической благотворительной организации, ожидая мигрантов, которые начали идти к вокзалу Юнион около 4:47 утра.

Прибытие в четверг последовало за первым автобусом, который прибыл в столицу страны в среду утром. Этот автобус также перевозил иммигрантов из Венесуэлы, Никарагуа, Кубы и Колумбии. Fox News стало известно, что они прибыли из сектора Дель-Рио в Техасе.

МИГРАНТЫ ДЕЛАЮТ СЕЛФИ НА ГРАНИЦЕ ПОСЛЕ ПЕРЕСЕЧЕНИЯ В США

Согласно TDEM, план Abbott уже работает. В понедельник агентство сообщило Fox News, что многие общины, которые первоначально обратились за поддержкой — от долины Рио-Гранде до округа Террелл — говорят, что федеральное правительство прекратило сбрасывать иммигрантов в их города после объявления Эбботта 6 апреля.

Группа мигрантов была доставлена ​​на автобусе из Техаса в Вашингтон, округ Колумбия, где их высадили за квартал от Капитолия США в среду, 13 апреля 2022 года.

Группа мигрантов была доставлена ​​на автобусе из Техаса в Вашингтон, округ Колумбия, где их высадили за квартал от Капитолия США в среду, 13 апреля 2022 года.
(ФоксНьюс)

TDEM заявила, что на выходных отправила автобусы в приграничные населенные пункты, где она координировала свои действия с официальными лицами для выявления этих иммигрантов. Агентство добавило, что каждый автобус имеет вместимость и необходимые материалы для перевозки до 40 мигрантов, освобожденных в общинах Техаса, и их перевозки в Вашингтон, округ Колумбия.

Юридические полномочия губернатора перевозить автобусы с мигрантами в Капитолий США остаются под вопросом. 2012 Верховный суд дело Аризона против. Соединенные Штаты не позволяют штатам проводить собственную иммиграционную политику.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS

Abbott настаивает на том, что федеральное правительство не в состоянии адекватно справиться с ситуацией.

«Техасцы требуют и заслуживают агрессивной, всеобъемлющей стратегии по обеспечению безопасности нашей границы, а не тусклого лидерства президента Байдена», — сказал Эбботт в интервью. утверждение. «Поскольку федеральное правительство продолжает отказываться от политики здравого смысла, которая когда-то обеспечивала безопасность наших сообществ, наши местные правоохранительные органы активизировались, чтобы защитить техасцев от опасных преступников, смертельных наркотиков и незаконной контрабанды, наводняющей штат Одинокая звезда».

Leave a Comment