Врачи взвешивают привычку к упражнениям, замедляющим старение — ешьте это, а не то

Когда вы приступите к фитнес-режиму, вы, вероятно, ожидаете получить несколько преимуществ, которые окупят ваши усилия. Например, вы можете захотеть стать сильнее, облегчить боль или сбросить лишний вес. Кроме того, вы можете надеяться, что определенные упражнения, которые вы выполняете, помогут вам выглядеть и чувствовать себя моложе. Итак, мы поговорили с экспертами, чтобы выяснить, какие упражнения замедляют старение. Продолжайте читать, чтобы узнать больше.

Счастливый пожилой мужчина тренируется с гантелями, чтобы выглядеть и чувствовать себя моложе
Шаттерсток

«Регулярные физические упражнения, начатые в любом возрасте, могут значительно снизить риск сердечных заболеваний, инсультов, диабета, хронических болей, депрессии, деменции и множества других проблем со здоровьем», — говорит нам доктор Джейкоб Хаскалович, главный врач Клиринговой службы. Кроме того, Хаскаловичи говорит: «Регулярные упражнения могут помочь компенсировать некоторые из причин старения, поддерживая когнитивные функции, укрепляя кости и снижая вероятность падения».

Имея все это в виду, ознакомьтесь со следующими отзывами доктора Хаскаловичи и Энтони Пуополо, главного врача RexMD, которые оба рассказывают Ешьте это, а не то! почему в ваших интересах попробовать эти упражнения, которые замедляют старение.

По теме: Привычки образа жизни, которые замедляют старение, от 100-летнего невролога

пожилая пара занимается йогой, демонстрируя привычки силовых тренировок, которые замедляют старение
Шаттерсток

Упражнения с низкой ударной нагрузкой всегда являются хорошим выбором, поскольку они снижают нагрузку на суставы. а также дает вам повышение настроения. Что может быть лучше? Хаскаловичи рекомендует физические нагрузки, такие как плавание, тай-чи, беговые лыжи, йога, езда на велосипеде и ходьба. Хаскаловичи также отмечает: «Онлайн-видео предлагают гораздо больше вариантов, и людям часто нравится разрабатывать программу упражнений, включающую множество различных упражнений».

Стремитесь к режиму упражнений, который включает в себя как элементы кардио, так и силовые тренировки, чтобы избежать снижения, которое приходит с возрастом. Хаскаловичи отмечает: «В целом, 150 минут (или 30 минут в день, 5 дней в неделю) — это правильный объем активности, к которому нужно стремиться».

По теме: Привычки силовых тренировок, которые замедляют старение, согласно науке

пожилая женщина растягивает гибкость, стареет быстрее
Шаттерсток

По словам Хаскаловичи, регулярная растяжка может помочь вам избежать физической боли, связанной со старением, особенно если вы нацелены на определенные пораженные части тела. Не стесняйтесь включать растяжку как часть разминки или заминки.

Что касается того, какие упражнения на растяжку принесут вам пользу, которую вы ищете, потребности у всех разные. Хаскаловичи говорит, что ваш врач сможет определить наиболее полезные для вас.

мужчина крупным планом выходит на улицу, тренирует привычки, которые замедляют старение
Шаттерсток

И последнее, но не менее важное: пропустите лифт или эскалатор и по возможности пользуйтесь ими. «Если вы ищете упражнение для замедления процесса старения, которое имеет преимущества для развития силы и выносливости, подъем по лестнице — отличный вариант», — говорит нам Пуополо.

Подъем по лестнице может помочь вам бороться с потерей мышечной силы и плотности костей, которая происходит с возрастом. «Пожилые люди испытывают потерю равновесия и слабость в нижних квадрантах, что может привести к ограничению движений или, в худшем случае, к серьезным травмам из-за падений», — объясняет Пуополо. «Подъем по лестнице, если он выполняется безопасно, обеспечивает многие преимущества поднятия тяжестей, такие как укрепление мышц наших икр, четырехглавых мышц и подколенных сухожилий, а также характеристики наращивания плотности костей».

Поднимаясь по этим ступеням в «темпе ходьбы», эта физическая активность не оказывает сильного воздействия и может повысить вашу выносливость. Так что зашнуруйте кроссовки, и приступим!

Дезире О

Дезире О — внештатный писатель, который освещает новости об образе жизни, еде и питании среди других тем. Читать далее

Leave a Comment