Восемь выводов с первых выходных MLB

Первая серия сезона MLB описана в книгах, и в них было все: исключительная игра на подаче, броски, удивительные герои, запутанные управленческие решения, даже странный инцидент со скамейками запасных. Нужно многое обработать, но, проведя четыре дня на MLB.tv, как парень из Project Overlord в Масс Эффект 2я определил восемь событий и сюжетных линий, которые выделялись.

Питчеры слышат голоса, и это хорошо

Самым большим изменением в правилах в этом году, очевидно, является введение DH в Национальную лигу, но нет. 2 в этом списке — дебют PitchCom. Вместо того, чтобы использовать жесты для вызова подачи, ловцы теперь могут использовать пейджер на своем запястье, чтобы отправить вызов на крошечный приемник, спрятанный в кепке питчера. (Между PitchCom и новомодными микрофонами судей в стиле НФЛ и НХЛ, это большой год для беспроводных технологий в бейсболе.)

Задуманный как средство против кражи вывесок, PitchCom также рекламировался как способ улучшить темп игры. Кетчер, использующий знаки руками, должен ждать, пока питчер окажется у накладки с мячом, а отбивающий повернется к нему лицом, а затем ему, возможно, придется пройти через полдюжины знаков, чтобы донести свое сообщение. Теперь кетчер может объявить подачу в любое время нажатием кнопки. Посмотрим, добьется ли PitchCom обе цели: если команды НФЛ могут взламывать наушники тренеров, то какой-нибудь помощник генерального директора по делам о совершении преступлений в конце концов найдет способ подключиться к PitchCom. Но, безусловно, чувствуется, что игра движется немного быстрее.

Для настоящей революции в темпе игры потребуются часы подачи и правило, не позволяющее отбивающим выходить на поле (и, возможно, ограничения на изменение подачи). Но это начало.

Национальные вещания получают подтяжку лица

В эти выходные фанаты бейсбола познакомились с несколькими нововведениями в искусстве вещания, в первую очередь с дебютом нового ESPN. Воскресный бейсбол стенд и пятничные вечерние игры Apple TV+.

Команда ESPN в составе Карла Равеча, Эдуардо Переса и Дэвида Коуна объявила о матче Reds-Braves в четверг вечером, прежде чем отправиться на побережье на вечер воскресенья. [checks notes]здесь написано, что Янки и Ред Сокс были на Воскресный бейсбол, но это не может быть правильным. Эта новая команда всегда должна была быть лучше уходящих Мэтта Васгерсиана и Алекса Родригеса — Равеч и Перес — давние ветераны стенда ESPN, а работа Коуна в YES Network сделала его одним из самых популярных местных аналитиков по цвету в стране. . И, конечно же, они были хороши с вернисажа.

Одним из преимуществ этой будки является тот факт, что Перес и Коун являются чрезвычайно вдумчивыми и хорошо подготовленными аналитиками, и, в отличие от некоторых других национальных вещательных компаний, они понимают, что не являются главной достопримечательностью. Это определенно не высокая планка, и если вы достаточно заинтересованы, чтобы посмотреть весь бейсбольный матч, вы готовы слушать, как некоторые люди разговаривают в течение трех или четырех часов. Но это гораздо более приятный опыт, когда указанные люди наслаждаются тем, что происходит перед ними, и вовлечены в них, а не ворчат или пытаются донести свою точку зрения на протяжении всего пути.

Даже старые шутки, которые раньше не работали, вроде внутриигрового интервью, с успехом прошли в день открытия. Джоуи Вотто, который испытал жизнерадостность в духе Криса Трэгера во время самопровозглашенный кризис среднего возрастапровел восхитительную беседу с Равечом и Ко во время четвертого иннинга игры в четверг.

Интервью Вотто и его продолжение в воскресенье с центральным полевым игроком «Ред Сокс» Энрике Эрнандесом показали, что этот часто порочащий формат собака работать, если игрок, у которого берут интервью, не работает.

В отличие от почтенной продукции ESPN, первые выходные Apple в бейсбольном бизнесе были несколько неортодоксальными и немного ухабистыми. С одной стороны, раздражает то, что новые партнерские отношения MLB с Peacock и Apple требуют, чтобы фанаты находили и перемещались по большему количеству приложений, особенно если указанные фанаты уже платят за кабельное телевидение и MLB.tv. (Что вам еще дадут 140 долларов за сезон, если вы не можете смотреть игры, которые транслируются по местному телевидению, национальному кабельному, Peacock или Apple, или если вы живете в Айове?) Но у диверсификации партнеров по вещанию есть свои преимущества. Например, в то время как RSN по всей стране продолжают расхваливать членов Зала славы, страдающих расстройством пищеварения, киоски Apple искажают молодость, и в обеих фигурирует по крайней мере одна женщина-телеведущая. И Apple, у которой меньше шкуры в игре и уважения к традициям, чем у ESPN, попробовала кое-что.

Графика, как и следовало ожидать от Self-Congratulatory Minimalism, Inc., гладкая и ненавязчивая. Качество изображения выглядело великолепно. И одно из самых интересных нововведений трансляции — вероятностный прогноз в углу экрана, даже если выскакивающие цифры иногда не выдерживали проверку на запах. Обе группы вещания также столкнулись с той же проблемой, что и A-Rod. Воскресный бейсбол стенд — использование игры в качестве фонового изображения для ток-шоу. Например, стенд на игре Astros-Angels отвлекся от игры Майка Траута и хоумрана Алекса Брегмана.

Но это сделка технологической компании в миниатюре: они приходят, пробуют новые вещи — некоторые из них очень крутые, а некоторые вообще не работают — и совершают ошибки, которых можно было бы избежать, если бы они взяли на себя лучше использовать институциональные знания. Но пока рано, и есть некоторые признаки многообещающего будущего, когда Apple наберется опыта.

Родители делают последовательные неуспешные ставки

Все, что происходит в первые выходные сезона, — статистическая ошибка. Помните прошлый год, когда «Иволги» отправились на Фенуэй и обыграли «Ред Сокс»? В итоге «Балтимор» проиграл 110 игр, и «Сокс» перешли в ALCS. Это все шум.

Но некоторые фрагменты шума смешнее других. В четверг Ю Дарвиш, которому не привыкать к апрельским ставкам без попаданий, держал Даймондбэкс без попаданий в течение шести подач. Менеджер Боб Мелвин поднял Дарвиша вместо Тима Хилла на седьмом месте, и Хилл позволил синглу первому отбивающему, с которым он столкнулся. Аризона в конце концов вернулась, чтобы выиграть турнир Большого шлема Сета Бира, очевидно, в Национальный день пива. (Или так говорят — любой день может быть Национальным днем ​​пива, если вы достаточно сильно этого хотите.)

Неважно, потому что на следующую ночь Шон Манея бросил Семь подач без попаданий. И снова Мелвин вызвал Хилла, и снова Хилл позволил синглу первому отбивающему, с которым он столкнулся. Родители стала первой командой в современной истории MLB вытащить двух разных стартовых игроков из ставок без попаданий как минимум в шести иннингах и менее чем в 100 полях – не только в последовательных играх, но и в течение всего сезона. Это сделало старт Джо Масгроува в субботу вечером, в первую годовщину его без нападающего, назначенного телевидения. Но Масгроув просто допустил пять попаданий и два пробега за шесть подач, чтобы одержать легкую победу. Какое разочарование.

Уайт Сокс переживает дикие выходные

Большая, волосатая ротация Чикаго уже потерпела неудачу, когда Карлос Родон уехал в Сан-Франциско (у него было 12 аутов в 5 иннингах в его дебюте в Гигантах), а Лэнс Линн упал из-за травмы колена. А травмы Йоана Монкады, Гаррета Кроше, Джо Келли и других истощили глубину всего состава. Затем стартер вернисажа Лукас Джолито повредил мышцу живота и приземлился на IL, а Эй Джей Поллок провел, вероятно, худший уик-энд среди всех в лиге.

В пятницу Поллок неправильно разыграл мяч на предупредительной дорожке, что превратилось в сингл для Хавьера Баэса.

Затем, примерно через 24 часа, Поллок повредил подколенное сухожилие, и ему пришлось покинуть игру.

«Уайт Сокс» все же удалось взять два из трех против сильного соперника по дивизиону в Детройте, а травмы Джолито и Поллока не кажутся слишком серьезными. Но это был гораздо более неприятный начальный сериал, чем им хотелось бы.

Вашингтон расцветает в портняжном стиле

Это был насыщенный уик-энд для бейсбольной моды: Astros представили острые джерси City Connect, вдохновленные НАСА, а Fanatics — монополия, которая разрушает снаряжение спортивных фанатов — почему-то не смогла предоставить альтернативную форму Phillies для дневных игр выходных.

Но Вашингтон затмил всех. Там нет ничего неправильный с базовой формой граждан. Просто они красные, белые и синие со шрифтом, в дивизионе, где Филлис и Брейвз уже сделали красный, белый и синий со шрифтом основной частью своей командной идентичности. Они также не так хороши, как красный, белый и синий вид, который франшиза оставила позади в Монреале. Это скучно.

Однако в эти выходные Nats появились в своей форме City Connect.

Этот новый образ не только связан с хорошо известным и легко узнаваемым элементом местной культуры — цветущей вишней Вашингтона, но и представляет собой уникальный цветочный мотив. и использует два самых недоиспользуемых цвета в спорте: серый и розовый. Они невероятны. Граждане должны выбросить свою обычную форму прямо сейчас.

«Блю Джейс» и «Рейнджерс» снова в деле

Ажиотаж вокруг «Блю Джейс» пошел по шаткой траектории в день открытия, когда «Техас Рейнджерс» обогнали Хосе Берриоса четыре раза за треть иннинга, а к четвертому повели 7:0. Но поезд продолжал пыхтеть, пока «Торонто» забил восемь очков подряд в средней трети игры и завершил самое крупное возвращение в день открытия с 1950 года.

Это сериал, который стоит посмотреть, если вы любите громкие возвращения, потому что в воскресенье ботинок был на другой ноге, или поднималась петарда, или что-то в этом роде. Техас, уступивший со счетом 6: 1 после трех подач, забил 11 безответных пробежек, чтобы спасти одну игру серии. Кто бы мог подумать, что эти две команды произведут такой неконтролируемый бейсбол.

Стивен Кван всегда на базе

Когда этой весной Стивен Кван начал набирать популярность как темная лошадка «Новичок года» по версии AL, я подумал: «Как странно, что есть два Стивена Квана». Я вспомнил аутфилдера с таким именем, который играл с Ником Мадригалом и Адли Ратчманом в штате Орегон, худощавого парня, который выглядел так, будто у него выбьют биту из рук в профессионалах. Наверняка должен был быть еще один.

Три игры в карьере Квана в MLB, кажется, я должен извиниться перед ним. Кван максимально использовал свой первый опыт игры в MLB; в одной серии со «Стражами» он пошел 8 из 10 (включая 5 из 5 в воскресенье), с тремя прогулками и попаданием за полем. В эти выходные не было недостатка в значимых и/или впечатляющих дебютах в MLB: Спенсер Торкельсон, Бобби Уитт-младший, Брайсон Стотт, Хантер Грин (Я не думаю, что кто-то когда-либо делал 100 миль в час так легко), Хулио Родригес и так далее. Но Кван лизал поле.

Родители Джереми Пеньи лидируют в рейтинге силы за первую неделю

Несмотря на то, что у Квана были лучшие выходные в качестве новичка, у него не было лучшего момента. Это принадлежит шорт-стопу «Астрос» Джереми Пенье, у которого большие обязанности, чтобы заполнить, видя, как он заменяет Карлоса Корреа в составе Хьюстона.

Пенья не только забил гол в своей второй игре высшей лиги, он сделал это, когда Хайди Уотни брала интервью у его родителей в прямом эфире на Apple TV+.

Такие моменты случаются чаще, чем вы думаете, но они никогда не стареют. MLB как бизнес может быть удручающе циничным, но бейсбол по-прежнему романтично. Наблюдая за тем, как пенья празднуют хоумран, вы можете увидеть каждого родителя, который возил своего ребенка на тренировку Малой лиги, пока на земле еще лежит снег, или сидел на бесконечных играх до 10 лет, в которых дети уже достаточно взрослые, чтобы подавать, но слишком маленькие, чтобы наносить удары. Вы должны быть сделаны из камня, чтобы не съесть это.

Leave a Comment