Водители в этих 10 штатах больше всего тратят на бензин

Трудно избежать высоких цен на газ.

Поскольку американцы чувствуют повышенное давление на заправке, средний водитель тратит 2,24% своего ежемесячного дохода на бензин, в то время как водители пикапов и внедорожников в среднем раскошеливаются на 3,12%, согласно недавнему отчету FinanceBuzz, основанному на данных. от Министерства транспорта США, Бюро переписи населения США и AAA.

Но в зависимости от штата, в котором вы живете, вы можете быть более уязвимы к недавним скачкам цен на заправке.

Еще из раздела «Личные финансы»:
Как государства пытаются бороться с высокими ценами на газ
Почему федеральные налоговые каникулы на газ не спасут потребителей
Вот как уменьшить боль при помпе сейчас

Например, в Алабаме, где жители проезжают в среднем более 1000 миль в месяц, но зарабатывают меньше, чем жители большинства других штатов, водители тратят более 5% своей зарплаты на топливо — самый высокий процент в стране. Вайоминг занимает второе место с показателем 4,9%.

С другой стороны, в округе Колумбия и штате Нью-Йорк автомобилисты путешествуют гораздо меньше — отчасти благодаря разветвленным системам общественного транспорта — и тратят на бензин всего 0,73% и 1,38% своего ежемесячного дохода соответственно, как выяснил FinanceBuzz. Это один из самых низких процентов по стране.

Согласно отдельному отчету DebtHammer, почти 75% водителей в США заявили, что они уже страдают в финансовом отношении из-за высокой стоимости топлива. (Отдельный опрос NBC News также показал, что 8 из 10 американцев обеспокоены тем, что война между Россией и Украиной продолжит рост цен на газ.)

Более 25% опрошенных DebtHammer заявили, что либо накапливают долги, либо не могут позволить себе оплатить счета из-за дополнительных денег, которые они тратят на бензин.

Еще 44% сказали, что им пришлось сократить расходы в других областях, таких как одежда и питание вне дома, чтобы компенсировать дополнительные расходы.

Белый дом заявил, что для борьбы со скачком цен на энергоносители по всей стране будет высвобождаться 1 миллион баррелей нефти в день из национальных стратегических резервов.

Увеличение предложения должно способствовать снижению цен, поскольку, по данным Управления энергетической информации США, более 50% стоимости бензина зависит от цены на нефть.

По данным AAA, средний национальный показатель за галлон обычного бензина уже упал на 3 цента на прошлой неделе до 4,15 доллара, но остается значительно выше, чем 2,87 доллара год назад.

Некоторые штаты также ввели «налоговые каникулы на бензин», чтобы облегчить нагрузку на водителей. Вот обзор того, какие штаты ввели изменения первыми, а какие могут последовать за ними.

В разгар летнего автомобильного сезона и реализации планов по возвращению в офис, вот несколько других способов защитить себя от непредсказуемых цен на заправках.

Подпишитесь на канал CNBC на YouTube.

.

Leave a Comment