Видео показывает драку в подвале Квинса, которая привела к смертельному наезду

Дикая уличная драка в Квинсе, которая привела к смертельному наезду невинного прохожего, сначала началась в винном погребе, а затем вылилась на проезжую часть и стала смертельной.

На видео, полученном The Post, видно, как две женщины спорят в Rohan Deli в Far Rockaway в субботу утром за несколько мгновений до того, как одна женщина садится в машину, выезжает на тротуар и врезается в Милтона Сторча, прежде чем уехать.

Полицейские заявили, что, по их мнению, женщина за рулем черной Honda пыталась наехать на женщину, с которой она дралась, когда вместо этого она сбила 59-летнюю Сторч, которая сидела на ходунках перед гастрономом Beach 20th Street.

Дамы кричали и указывали друг на друга внутри гастронома, прежде чем женщина в зеленом вышла из магазина. На видео видно, что женщина в черном с рыжими волосами кладет сумку и следует за ней.

Две женщины спорят на складе.
Драка между двумя женщинами обернулась смертельным исходом, когда одна из женщин села за руль автомобиля.

Она подходит к женщине в зеленом и начинает ее бить. Затем пара начинает драться, нанося удары и дергая за волосы, прежде чем несколько мужчин пытаются их разнять.

Женщина в зеленом садится в «хонду», перепрыгивает через бордюр и выезжает на тротуар к другой женщине и нескольким прохожим, которые убегают.

Согласно видео, она бьет Сторча, которого сбрасывает с ходунков в дверь магазина и на тротуар.

Затем расстроенная женщина бросает машину задним ходом, врезаясь в мужчину лет 30, который убегает с дороги, и уезжает по дороге с другой женщиной, сидящей на пассажирском сиденье, как показано на видео.

Две женщины спорят на складе.
Женщины спорили внутри Rohan Deli, прежде чем вынести драку на улицу.
Две женщины спорят на складе.
Женщины избили друг друга на улице, прежде чем одна из них села в машину и врезалась в Милтона Сторча.

Неясно, из-за чего две женщины ссорились. В видео нет звука.

Скорая помощь доставила Сторча в больницу Святого Иоанна, где он был объявлен мертвым. Мужчина в возрасте 30 лет также был доставлен в больницу Святого Иоанна с легкими травмами.

Местные жители сказали, что Сторч, живший по соседству, постоянно находился в том квартале, где его убили.

“[He] никому не мешал. Каждое утро, когда я прохожу здесь, он здесь. Он сидит здесь, пьет кофе, курит сигарету», — сказал в субботу 53-летний Хорхе Альберто Сенкис. «Не в том месте, не в то время».

Сосед Сторча по комнате в воскресенье сказал The Post, что никто не сказал ему, что жертва умерла.

«Он не пришел домой прошлой ночью, но я не знала, что он умер!» — сказал мужчина, не назвавший своего имени. «Он действительно хороший парень. Он здесь всего пару месяцев.

Женщина-водитель остается на свободе.

.

Leave a Comment