Взрыв в тележке с едой в центре Портленда разбил сотни окон

Следователи работают над установлением причины взрыва, в результате которого было выбито около 300 окон и повреждено несколько предприятий рано утром в воскресенье.

ПОРТЛЕНД, штат Орегон. — Спасатели сообщили, что рано утром в воскресенье в результате взрыва в тележке с едой в центре Портленда были выбиты многочисленные окна и повреждены предприятия.

Люди начали звонить в службу 911 около 3:40 утра, чтобы сообщить о взрыве в тележке с едой возле Юго-Западной 5-й авеню и Харви-Милк-стрит. Офицеры прибыли на место происшествия и обнаружили разбитые окна в окружающем доме. Несколько тележек с едой также были повреждены, но у полиции не было сообщений о травмах, связанных со взрывом.

По данным офиса мэра Теда Уиллера, пожарные следователи заявили, что инцидент, по-видимому, был вызван взрывом горючего газа, вызванного чем-то похожим на пропан. В заявлении мэрии говорится, что нет никаких признаков того, что было задействовано взрывное устройство.

СВЯЗАННЫЙ: Противоречивые исследования показывают, как центр Портленда восстанавливается после пандемии

Степень ущерба, нанесенного этому району, все еще расследуется, но прибывшие на место пожарные бригады сообщили KGW, что взрывом было повреждено около 300 окон. Причина остается под следствием.

СВЯЗАННЫЙ: Поджог в театре Роузуэй исключен

Власти закрыли юго-западную 5-ю авеню от Оук-стрит до Вашингтон-стрит и юго-западную Харви-Милк-стрит от 4-й до 6-й авеню.

Всех, у кого есть информация о взрыве, просят связаться с полицейским управлением Портленда по адресуcrimetips@portlandoregon.gov.

Leave a Comment