Британцы, пойманные ограничениями аэропорта Covid, вынуждены платить больше за посадку на рейс

Многим людям, вылетающим за границу на эту Пасху, приходится платить за последние тесты на Covid и есть риск пропустить свой рейс, поскольку они не знали, что в некоторых странах по-прежнему требуется сертификация.

Пассажиры в аэропорту Хитроу, где на Пасху произошли огромные задержки
Огромному количеству путешественников приходится платить за тесты в последнюю минуту и ​​они рискуют опоздать на рейс.

Тысячи британских путешественников оказались в аэропортах Великобритании во время пасхальных каникул только для того, чтобы их застали врасплох последние правила путешествий.

Британцев, ищущих солнца, которые хотят отправиться за границу для столь необходимого перерыва, предупреждают, чтобы они планировали заранее, поскольку тысячи людей едут без сертификата Covid, необходимого им, чтобы добраться до места назначения.

В Великобритании правительство отменило все свои прежние правила поездок, от тестов на Covid до периодов карантина, в то время как другие страны также начали снимать свои ограничения. Франция недавно вновь открылась для непривитых британцев на отдых без каких-либо требований к карантину, в то время как любой человек в возрасте 12 лет и старше может посетить Испанию при условии, что он либо полностью вакцинирован против Covid, либо может предъявить доказательство недавнего выздоровления.

Тем не менее, правила разные для каждой страны, и во многих все еще действуют ограничения, о чем, к своему ужасу, узнают отдыхающие.

Люди рискуют пропустить свой рейс, поскольку они стоят в очереди на тесты в последнюю минуту в аэропорту.
(

Изображение:

ГеттиИзображения)

Многим по-прежнему требуется отрицательный результат теста, чего, по-видимому, не понимают многие британские путешественники.

Мало того, что им пришлось заплатить до 119 фунтов стерлингов за тестирование в последнюю минуту, пассажиры рискуют пропустить свой рейс, поскольку они ждут в длинных очередях в аэропортах, которые уже перегружены из-за нехватки персонала и особенно загруженного пасхального периода.

Ник Маркхэм, соучредитель Cignpost ExpressTest, который предлагал тестирование на Covid в ряде аэропортов Великобритании, сказал Travel Weekly, что британские отдыхающие не имеют правильного сертификата теста на Covid для своего предполагаемого пункта назначения.

Он сказал: «Поскольку правительство Великобритании сняло все ограничения Covid, люди, естественно, предполагают, что все тестирования повсюду закончились.

Во многих странах по-прежнему требуется сертификация теста на Covid, чего тысячи путешественников не осознали.
(

Изображение:

Изображения SOPA/LightRocket через Getty Images)

«Тем не менее, во многих странах все еще существует определенный уровень тестирования Covid для прибывающих.

«К ним относятся США, где все путешественники должны пройти отрицательный тест на Covid не более чем за 24 часа до вылета, и большинство ближнемагистральных направлений Европы, где действуют правила тестирования для прибывающих, которые не полностью вакцинированы, часто включая детей в возрасте 12 лет. и более.”

Если вы хотите поехать в Соединенные Штаты, вы должны предоставить отрицательный тест на Covid за 24 часа до полета.

В то время как многие европейские места отдыха требуют, чтобы дети, которые не были полностью вакцинированы, предоставили отрицательные тесты на Covid, чтобы доказать, что они не являются переносчиками вируса.

Cignpost ExpressTest призвал людей проверять правила страны назначения
(

Изображение:

ГеттиИзображения)

И британцы могут быть ужалены в кошельке, поскольку незапланированные тесты на Covid в последнюю минуту, как сообщается, стоят от 35 до 119 фунтов стерлингов, если результаты потребуются срочно через несколько часов.

И путешественники по-прежнему рискуют опоздать на рейс в ожидании результатов или застрять в длинных очередях, чтобы сдать анализы.

В беседе с Sun г-н Маркхэм добавил: «Аэропорты уже испытывают давление из-за нехватки персонала, часто вызванной инфекциями COVID. Это может означать более длинные очереди при регистрации или при совершении необходимых покупок в аэропорту.

«Поэтому необходимость стоять в очереди на тест в последнюю минуту, а затем надеяться, что результат будет получен вовремя, может оставить путешественников без времени, чтобы пройти проверку безопасности и успеть на свой рейс.

«Мы призываем всех отдыхающих тщательно проверить требования к въезду в пункт назначения до даты отъезда и заказать все необходимые тесты в аэропорту или заранее, чтобы избежать сожалений об отпуске в последнюю минуту».

.

Leave a Comment