Брайан Робинсон-младший из командиров находится в стабильном состоянии после стрельбы

Комментарий

По словам представителя полиции округа Колумбия, бегущий назад Брайан Робинсон-младший находится в стабильном состоянии после ранения в нижние конечности во время возможной попытки угона автомобиля или вооруженного ограбления в Вашингтоне.

Пресс-секретарь Дастин Штернбек подтвердил, что Робинсон является жертвой, и стрельба произошла до 18:00 воскресенья, вскоре в квартале 1000 H Street NE. В Робинсона дважды выстрелили, и он был доставлен в ближайшую больницу для лечения. Предполагается, что травмы не опасны для жизни.

Полиция рассматривает версию происшествия как вооруженное ограбление или попытку угона автомобиля. Они сказали, что нашли огнестрельное оружие в 700-м квартале 10-й улицы NE — примерно в квартале к югу от места стрельбы — и искали двух несовершеннолетних с дредами до плеч. Один был одет в черную или коричневую рубашку с желтыми смайликами. Никаких дополнительных подробностей сразу не поступало.

Первые 53: прогнозирование активного состава командиров по мере приближения дня сокращения

23-летний Робинсон был задрафтован командующими в третьем раунде этого года из Алабамы. Он закончил свою карьеру в колледже, заняв 10-е место в истории Crimson Tide с 29 быстрыми тачдаунами и 11-е место с 2704 ярдами.

В межсезонье он производил впечатление в «Командерс» настолько сильно, что ожидалось, что он возьмет на себя большую роль в нападении, когда регулярный сезон начнется в сентябре. одиннадцать.

Новичок отправился с «Коммандерами» на их последнюю предсезонную игру в Балтиморе в субботу, но не играл вместе с игроками стартового состава. За ограниченное игровое время в первых двух предсезонных играх Робинсон совершил 14 керри на 57 ярдов и одно приземление, а также два улова на 15 ярдов.

«Брайан был великолепен, — сказал во время предсезонки координатор нападения Скотт Тернер. «Он очень серьезный парень. Футбол для него чрезвычайно важен. Он очень гордится тем, что занимается физическим бегом. … Я думаю, что он тоже будет улучшаться по мере увеличения числа повторений».

Это развивающаяся история, и она будет обновляться.

Leave a Comment