Большие вопросы гигантов к визиту Кайвона Тибодо

В прошлом году «Джайентс» обошли полузащитника Мику Парсонса в первом раунде драфта НФЛ. В частном порядке они выразили обеспокоенность по поводу его личности и позже признали, что не ожидали, что он станет демоном пас-раша, которым он оказался для Ковбоев.

Даже когда Парсонс пробивал себе путь к награде НФЛ «Новичок года в обороне», были тренеры и руководители «Джайентс», которые предупреждали, что Парсонса нельзя клеймить как игрока, вокруг которого нужно развиваться, пока он не обеспечит себя — на поле и за его пределами — более чем на один раз. время года.

Кайвон Тибодо и Парсонс — разные игроки, но у гигантов есть сходство, поскольку они рассматривают свои варианты с общими выборами 5 и 7 на драфте НФЛ 2022 года.

В прошлом году Парсонса ждали, когда «Джайентс» заняли 11-е место. Вместо этого «Джайентс» перешли на 20-е место, и это очень порадовало «Ковбоев», которые взяли Парсонса на 12-е место.

Кайвон Тибодо уволил квотербека «Фресно Стэйт» Джейка Хейнера
Кайвон Тибодо уволил квотербека «Фресно Стэйт» Джейка Хейнера
Гетти Изображений

В это же время год назад Тибодо был назначен проспектом номер один на драфте 2022 года. Ожидается, что он не будет соответствовать этому высокому прогнозу. Если он будет доступен в первом раунде этого года для «Гигантов», уход от него сопряжен с риском выглядеть глупо, если Тибодо использует свой потенциал и превратится в разрушительную силу на поле.

Крайний рашер из Орегона встречается с гигантами в четверг на базе команды. Эти 30 лучших показателей посещений предоставляют важную информацию, которую гиганты будут использовать для окончательной оценки игрока, который может стать решающим фактором в защите, и следующим поршнем в двигателе, который заглох с тех пор, как последовательно Майкл Страхан, Оси Уменьиора, Джастин Так и Джейсон Пьер-Поль подпитывали машину Гигантов.

«Гигантам» должно быть абсолютно комфортно с Тибодо, и, возможно, им придется убедиться, что он подходит для программы, которую они хотят построить с новым главным тренером Брайаном Даболлом. Источник, знакомый с мышлением гигантов в прошлом месяце на собрании владельцев в Палм-Бич, штат Флорида, сказал, что у команды есть опасения, что Тибодо больше заинтересован в создании собственного бренда, чем в том, чтобы стать великим игроком. Тот факт, что Тибодо сначала выбрал Wasserman Media Group в качестве своего представителя, а затем переключился на Klutch Sports Group, спортивное агентство, основанное Леброном Джеймсом, не осталось незамеченным.

Кайвон Тибодо на праздновании своего 21-го дня рождения в The Hideaway 15 декабря 2021 г.
Кайвон Тибодо на праздновании своего 21-го дня рождения в The Hideaway 15 декабря 2021 г.
Гетти Изображений

На скаутском комбинате в Индианаполисе ходили слухи, что некоторые скауты сомневаются в желании Тибодо и что в Орегонской программе есть те, кто считает, что он не всегда играет так усердно, как ему нужно. Тибодо повредил лодыжку в первой игре прошлого сезона, и эта травма сохранялась на протяжении всего сезона.

Джо Шон, генеральный менеджер «Джайентс» первого года, посетил День профессионалов в Орегоне 1 апреля. Тибодо участвовал в учениях и, услышав обвинения в том, что его двигатель не всегда греется, был готов дать ответ.

«Легко увидеть фрагмент чего-то, потому что это то, чем занимаются СМИ», — сказал Тибодо. «Они вырезают материал и обрамляют его так, как хотят. Просто посмотрите всю ленту, вы сможете увидеть».

Это еще не все разговорчивые-когда-его-настроение-подходит-ему Тибодо.

Кайвон Тибодо обыграл Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе
Кайвон Тибодо обыграл Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе
Значок Sportswire через Getty Images

«Самое смешное, что я слышал, это то, что я не лучший игрок на этом драфте», — сказал он.

Гигантам будет что обсудить во время их визита к Тибодо, который останется в Нью-Джерси, чтобы встретиться в пятницу с Джетс, командой под номером 4, которая, безусловно, может заинтересовать. У Тибодо было 126 отборов мяча, 35,5 отборов на проигрыш и 19 сэков за три сезона в Орегоне, хороший, но не вдохновляющий результат, который только намекает на то, кем он может быть на следующем уровне. Его можно рассматривать как привлекательного, дерзкого, отчужденного или зрелого и самосознательного продукта Южного Центра Лос-Анджелеса. Гиганты должны лучше относиться к нему после того, как они провели время вместе.

Возможно, гиганты никогда не получат шанс на Тибодо. Возможно, Львы берут его под № 2.

«Эй, послушайте, он взрывной спортсмен», — сказал главный тренер «Лайонс» Дэн Кэмпбелл представителям детройтских СМИ. «Он плеймейкер. У него хороший, быстрый первый шаг. Я имею в виду, он что-то другое. Он довольно особенный на пленке».

Тибодо сказал, что Гиганты «были немного суровы со мной», когда они встретились с ним на комбинате, спросив его, что он будет делать, если у него будет тяжелый старт в качестве новичка, а СМИ Нью-Йорка / Нью-Джерси нападут на него. . Тибодо сказал, что воспринял это как то, что Гиганты проявляли к нему неподдельный интерес.

Им следует. Он мог изменить лицо их защиты. Если он подходит им.

.

Leave a Comment