Бето О’Рурк не участвовал в предвыборной кампании в Техасе с бактериальной инфекцией

«Почувствовав себя плохо в пятницу, я отправился в методистскую больницу в Сан-Антонио, где у меня диагностировали бактериальную инфекцию», — говорится в заявлении О’Рурка. «Пока мои симптомы улучшились, я буду отдыхать дома в Эль-Пасо в соответствии с рекомендациями врачей. Я сожалею, что из-за этого пришлось отложить мероприятия, но обещаю вернуться в путь, как только буду. в состоянии», — добавил он.

Я поблагодарил персонал методистской больницы. «Выдающаяся команда — от опекунов до медсестер и врачей — оказала мне превосходную помощь и внимание, включая внутривенное введение антибиотиков и покой», — сказал О’Рурк.

Развитие происходит в критический момент в конкурсе губернаторов Техаса, поскольку О’Рурк надеется сократить лидерство Эбботта в конкурсе.

Бывший конгрессмен впервые добился национальной славы, едва не проиграв кампанию в Сенате в 2018 году против сенатора Республиканской партии. Тед Круз. Но его неудачный выбор в президенты от Демократической партии в 2020 году сильно ударил по его национальному бренду в глазах многих внутри партии.

А республиканцы утверждают, что многие позиции, которые он занимал во время этой кампании, в том числе пропаганда обязательного выкупа штурмового оружия, навредят ему в Техасе.

Тем не менее, О’Рурк по-прежнему популярен среди демократов на своей родной территории, завоевав в Техасе гораздо больше сторонников, чем любой другой демократ за последнее поколение. В перерывах между кампаниями он оставался активным, проводя кампании за кандидатов в законодательные органы штата и активизируя своих волонтеров, когда в начале 2021 года в штате вышла из строя энергосистема.

Эта история была дополнена дополнительной информацией.

.

Leave a Comment