Берни Сандерс реагирует на опасения демократов по поводу раздачи студенческих кредитов: «Эта критика верна»

НОВЫЙТеперь вы можете слушать статьи Fox News!

Сен. Берни Сандерс, I-Vt., в воскресенье ответил на примеры демократов, критикующих раздачу президентом Байденом студенческой ссуды в размере 500 000 000 000 долларов, заявив, что «критика верна», прежде чем утверждать, что «ответ не в том, чтобы отказывать в помощи людям, которые не могут справиться с этими ужасными студентами. долги».

«Ну, правда в том, что критика в некотором смысле правильна», — сказал Сандерс, который участвует в кокусах с демократами в Сенате, в программе ABC «This Week».

Ведущий Джордж Стефанопулос сказал, что сенаторы Майкл Беннет, штат Колорадо, и Кэтрин Кортез Масто, штат Невада, вместе с представителем Тимом Райаном, штат Огайо, высказали критику предложения.

ПОЧТИ 100 РЕСПУБЛИКАНЦЕВ ТРЕБУЮТ ПЕЛОСИ ПРИЗНАТЬ БАЙДЕНА К ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА РАЗДАЧУ СТУДЕНЧЕСКОГО ДОЛГА В 500 МЛРД ДОЛЛАРОВ

Сен.  Берни Сандерс сказал, что он согласен с некоторой критикой демократов в адрес раздачи студенческой ссуды президенту Байдену, но сказал, что не думает, что ответ состоит в том, чтобы отказать в помощи "люди, которые не могут справиться с этими ужасными студенческими долгами."

Сен. Берни Сандерс сказал, что он согласен с некоторой критикой демократов в адрес раздачи президентом Байденом студенческой ссуды, но сказал, что не думает, что ответ состоит в том, чтобы отказывать в помощи «людям, которые не могут справиться с этими ужасными студенческими долгами».
(Кевин Дитч/Getty Images)

«Ответ: может быть, только может быть, мы хотим иметь правительство, которое работает на всех трудящихся, а не только на людей наверху», — сказал Сандерс.

«Может быть, нам следует набраться смелости, чтобы бросить вызов фармацевтическим компаниям и не платить за конкретный препарат в десять раз больше, чем они платят в других странах, поэтому ответ таков: не делать того, чего хотят республиканцы», — продолжил Сандерс. «О, это несправедливо по отношению к этому человеку, потому что мы помогаем этому человеку». Ответ может быть в том, чтобы создать правительство, которое работает на всех людей, а не только на богатых участников избирательной кампании».

Ранее на прошлой неделе сен. Беннетт написал в пресс-релизе, что раздаточный материал по студенческой ссуде должен был «дополнительно нацеливаться на помощь и предлагать способ оплаты этого плана».

РИЧМОНД ИЗ DNC УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО БАЙДЕН ИМЕЕТ ПОЛНОМОЧИЯ АННУЛИРОВАТЬ СТУДЕНЧЕСКИЕ КРЕДИТЫ, НЕСМОТРЯ НА ПРОШЛОЕ ТРЕБОВАНИЕ ПЕЛОСИ, В ОТНОШЕНИИ

Сен.  Майкл Беннет, штат Колорадо, изображенный в центре, сказал несколько дней назад, что раздаточный материал по студенческой ссуде президента Байдена должен был "дальнейшее целенаправленное облегчение" а также "предложил способ оплаты этого плана."

Сен. Майкл Беннет, штат Колорадо, изображенный в центре, сказал несколько дней назад, что раздаточный материал президента Байдена по студенческой ссуде должен был «дальнейшим образом нацелить помощь» и «предложить способ оплаты этого плана».
(Аль Драго/Блумберг)

«Хотя немедленная помощь семьям важна, однократное списание долга не решает основной проблемы», — сказал Беннет. «Поэтому я рад видеть реформы в планах погашения, основанных на доходах, и в программе прощения кредитов на государственные услуги».

«Двигаясь вперед, нам нужно реформировать систему, которая привела нас сюда, в первую очередь, с помощью решений, позволяющих снизить абсурдную стоимость обучения в колледже», — продолжил он. «Мы не можем продолжать заманивать в ловушку еще одно поколение американцев в этом жестоком цикле».

Член палаты представителей Тим Райан, который баллотируется на открытое место в Сенате от штата Огайо, сказал в заявлении, опубликованном кампанией несколько дней назад, что это «посылает неверный сигнал миллионам жителей Огайо, не имеющих степени, которые так же усердно работают, чтобы свести концы с концами. встретиться.”

Член палаты представителей Тим Райан сказал несколько дней назад, что раздаточный материал Байдена по студенческой ссуде "отправляет неправильное сообщение" жителям штата Огайо, не имеющим степени и "работать так же тяжело, чтобы свести концы с концами."

Член палаты представителей Тим Райан сказал несколько дней назад, что раздаточный материал Байдена по студенческой ссуде «посылает неверный сигнал» жителям Огайо, которые не имеют степени и «так же усердно работают, чтобы свести концы с концами».
(Билл Кларк/CQ-Roll Call, Inc через Getty Images)

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS

Далее Райан сказал, что администрация Байдена должна работать над снижением налогов для семей рабочего и среднего класса.

«Есть много людей, зарабатывающих 30-40 тысяч долларов в год, которые не учились в колледже. И им тоже нужна помощь, поэтому я предлагаю снизить налоги для работающих людей, которые коснутся всех». Райан сказал во время интервью CNN в воскресенье. «Со студенческим кредитом [in my proposal]вы могли бы очень легко позволить им вести переговоры — пересматривать процентные ставки».

Leave a Comment