Безупречный, но неполный. Семь идеальных подач Кершоу закрыли холодных летучих мышей Близнецов

Главная цель Клейтона Кершоу в среду заключалась не в том, чтобы провести идеальную игру, хотя он вполне мог бы это сделать, если бы менеджер «Доджерс» Дэйв Робертс не вытащил его после седьмого иннинга победы над «Близнецами» со счетом 7: 0.

Нет, нетронутая статистика левши с 13 аутами была всего лишь побочным продуктом попыток вернуть своих товарищей по команде в свои кровати и солнечной калифорнийской погоды как можно скорее, поскольку игра вторника закончилась за полночь из-за задержки из-за дождя.

«Просто иди быстро», — сказал Кершоу о своем игровом духе. «Было холодно. Я думаю, что после вчерашней игры, того, как поздно было, и быстрого поворота, я знал, что все шлифуют, кроме меня. Я хорошо выспался, поэтому я был готов к работе».

Кершоу отправлял отбивающих Близнецов раз-два-три, пока не сделал 80 передач в своем дебютном сезоне. Из-за того, что весенний лагерь из-за локаута сократился, в Кершоу было всего около 75 полей и шесть подач. Робертс посоветовался с ним после шестого, и Кершоу сообщил, что хочет сделать еще один, прежде чем остановиться примерно на 80-85 шагах.

34-летний игрок, чей сезон 2021 года закончился до плей-офф из-за боли в руке, сказал, что это было трудное решение, особенно с учетом ловца Остина Барнса. Боос сыпался из объявленной толпы из 17 101 болельщика, многие из которых были одеты в синие Доджерс, на Target Field, когда Алекс Весия зарегистрировался на восьмой иннинг.

Это могло бы стать 24-й идеальной игрой в истории MLB, первой с тех пор, как Феликс Эрнандес сделал это за Сиэтл 15 августа 2012 года. Кершоу, трехкратный обладатель премии Сая Янга, забросил «Колорадо» без нападающих в 2014 году.

Весия позволил синглу Гэри Санчеса занять восьмое место в качестве единственного хита Близнецов; никогда не было комбинированной идеальной игры на крупных турнирах.

«Есть момент, когда я должен решить: «С какой целью?», — сказал Робертс. «Я такой же большой фанат, как и все остальные, и я фанат Клейтона, и видеть, как он и Остин показывают идеальную игру или ноу-хиттер, я полностью согласен. Но опять же, к чему конец? Какой ценой?

«… Есть много людей, которые болеют за Доджерс, не только за [this game] и Клейтон, чтобы бросить без нападающих, но для Доджерс, чтобы выиграть Мировую серию. Для этого нам нужно, чтобы он был здоров».

Робертс сказал, что решение было довольно простым, учитывая долгосрочные цели команды и Кершоу. Этот шаг также, похоже, не шокировал Близнецов, включая менеджера Рокко Бальделли. Бальделли похвалил ползунок Кершоу, который нанес ему большую часть урона, учитывая, что он двигался не намного сильнее, чем около 90 миль в час.

«Дело не в скорости. У него довольно хороший обман в том, что он делает. Его подача уникальна. . «… Оказалось, что этот слайдер был просто подачей, которую, я не знаю, было ли трудно поднимать и вращать или что-то еще, но казалось, что качели выглядели так, как будто они атаковали фастболы, а они не были фастболами. Они были ползунки».

Каким бы несовершенным он ни был, Лос-Анджелес все же выиграл две игры, в результате чего «Близнецы» стали со счетом 2–4 на своей домашней трибуне в открытии сезона. А «Доджерс» доминировали в атаке, сделав четыре хоумрана от питчеров Близнецов.

«Есть много людей, которые болеют за Доджерс, не только за [this game] и Клейтон, чтобы бросить без нападающих, но для Доджерс, чтобы выиграть Мировую серию. Для этого нам нужно, чтобы он был здоров».

Дэйв Робертс Менеджер Dodgers

Крис Паддак, перешедший из «Падрес» за день до открытия сезона, дебютировал в «Близнецах» и провел четыре возможности, допустив шесть попаданий и три заработанных рана, выбив три.

Дерек Родригес, вызванный из класса AAA Сент-Пол перед игрой в среду, разбил четыре возможности и не допустил попадания до восьмого, когда он позволил спина к спине Хомерс из нижней части состава Доджерс. Гриффин Джакс, еще один недавний призыв, разбил девятое место и уступил соло-гомер Максу Манси.

В защите «Близнецы» также были немного неряшливыми, с ошибками в первом тайме от третьего игрока с низов Джио Уршелы и Паддака, когда «Доджерс» забили дважды.

К счастью для Близнецов, их выступление не то, что люди запомнят по этой игре.

«У нас есть пара парней, которые очень хорошо бьют», — сказал Уршела о Кершоу. «И им не повезло».

Leave a Comment