Безлимитные планы Google Fi получают более низкие цены, более высокие лимиты данных

Безлимитные планы Google Fi получают более низкие цены, более высокие лимиты данных

«Безлимитные» планы использования Google Fi получают снижение цен и более высокие ограничения на высокоскоростные данные.

В сообщении в блоге Google, объясняющем изменения, говорится, что планы «Simply Unlimited» теперь начинаются с 50 долларов за одну строку вместо 60 долларов. Пределы высокоскоростных данных увеличиваются с 22 ГБ до 35 ГБ, и вам разрешено 5 ГБ привязки к другим устройствам (предположительно, это учитывается в вашем общем лимите данных). Если вы пользуетесь семейным планом и покупаете несколько линий у Google. Фи, ваши цены тоже будут снижаться. Две строки теперь стоят по 40 долларов каждая вместо 45 долларов, три строки — по 25 долларов каждая (по сравнению с 30 долларами), а четыре или более строк — по 20 долларов каждая вместо 30 долларов. У Simply Unlimited нет приложений для использования по всему миру, но план работает с безлимитными звонками в США, Канаде и Мексике.

У Fi также есть план «Безлимитный плюс», который обеспечивает международный доступ к данным в более чем 200 странах, без ограничений на модем, до четырех дополнительных SIM-карт только для данных для вашего плана без дополнительной оплаты и 100 ГБ облачного хранилища Google One. Unlimited Plus дешевле на 5 долларов по всем направлениям, при этом новые цены начинаются с 65 долларов за одну линию и заканчиваются 40 долларами за четыре или более линий. Максимальный объем высокоскоростных данных увеличен с 22 ГБ до 50 ГБ. Как и в случае с другим ограниченным планом, пользователи также получают неограниченные звонки в США, Мексике и Канаде.

Первоначальный план Fi «Гибкий» не меняется. Он по-прежнему начинается с 17 долларов в месяц плюс 10 долларов за гигабайт используемых вами данных.

Google Fi является оператором мобильной виртуальной сети (MVNO), что означает, что Google перепродает доступ к сетям других компаний по собственной цене и набору функций. Google Fi объединяет сети T-Mobile и US Cellular в США, позволяя телефону переключаться между операторами мобильной связи с самым сильным сигналом. Этот трюк с переключением операторов не является нормальным, поэтому вам понадобится специальный телефон, «разработанный для Fi», чтобы выполнять переходы в сети. С телефонами Google Pixel, Samsung и Motorola на выбор в настоящее время есть довольно хороший выбор. Если у вас нет совместимого телефона, вы все равно можете использовать сервис как старый добрый MVNO T-Mobile, даже с iPhone.

Leave a Comment