Байден может выразить обеспокоенность индийско-российскими связями на встрече с премьер-министром Моди – в прямом эфире | usnews

Контроль над оружием снова в поле зрения Джо Байдена, и сегодня днем ​​президент объявит об ограничениях на так называемое оружие-призрак, сделанное из комплектов и не имеющее серийных номеров, что делает их неотслеживаемыми.

Ряд активистов закона об оружии были приглашены на мероприятие в Розовом саду в Белом доме, в том числе родители жертв резни Марджори Стоунман Дуглас в 2018 году в Паркленде, Флорида, самой страшной стрельбы в средней школе в США, когда погибли 17 учеников и сотрудников. .

Один из активистов, Мануэль Оливерчей 17-летний сын Хоакин был среди жертв, в последние месяцы становится все более нетерпеливым из-за предполагаемого бездействия Байдена, который проводил кампанию за Белый дом отчасти из-за обещания реформы оружия.

Он и его жена Патрисия, мать Хоакина, совершили поездку по стране, используя драму и городское искусство, чтобы привлечь внимание к смертям от огнестрельного оружия и продвинуть свой призыв к значимым реформам.

Мануэль Оливер
(@manueloliver00)

Наглядные доказательства показывают социальную ценность деструктивного поведения Гуака. до завтра, @ПОТУС , и спасибо за приглашение. Да здравствует Гуак! @ChangeTheRef @patriciapadauy @GunsDownAmerica @AMarch4OurLives pic.twitter.com/qzm7hachKh


10 апреля 2022 г.

Оливер был арестован в Вашингтоне, округ Колумбия, в феврале, в четвертую годовщину смерти своего сына, когда он взобрался на подъемный кран и развернул плакат, адресованный Байдену, с надписью: «45 тысяч человек погибли от применения огнестрельного оружия на ваших глазах».

По данным веб-сайта shockmarket.org, который подсчитывает количество смертей от огнестрельного оружия в США с момента вступления Байдена в должность, сейчас эта цифра превышает 54 000 человек.

«Увидимся завтра, Потус, и спасибо за приглашение», — Оливер. написал в воскресеньеотдавая должное «Гуаку», прозвищу его сына, за помощь в побуждении Байдена к действию.

Президент также представит Стив Деттельбахбывший прокурор Министерства юстиции, как его кандидатура на должность директора бюро алкоголя, табака, огнестрельного оружия и взрывчатых веществ (АТФ)

Подробнее о сегодняшнем объявлении читайте здесь:

.

Leave a Comment