Алек Бом из Филлис приносит извинения за уничижительные комментарии во время «расстраивающей» игры против Мец

Алек-бом-getty.png
Гетти Изображений

Третий бейсболист «Филадельфии Филлис» Алек Бом извинился перед фанатами команды после того, как телетрансляция поймала его с уничижительными комментариями во время победы в понедельник вечером над «Нью-Йорк Метс» со счетом 5: 4 (коробочный счет). Бом допустил три ошибки в течение первых трех иннингов соревнования, все из которых касались метания. Эта борьба вдохновила фанатов саркастически подбадривать его после того, как он сделал успешный бросок на первую базу для аута. Затем Бома показали, но не услышали, в эфире, который, по-видимому, говорил товарищу по команде, что «Я чертовски ненавижу это место.”

Бом признался и позже объяснил эти слова.

«Эмоции взяли надо мной верх» сказал он репортерам, в том числе Алексу Коффи из Philadelphia Inquirer.. “Я сказал это. И действительно ли я это имел в виду? Нет. Для меня это был разочаровывающий вечер. Очевидно, я допустил несколько ошибок на поле. Но эти болельщики просто хотят победить. Вы слышали это, когда мы вернулись. здорово. Мне жаль их. Я не это имею в виду».

К его чести, Бом действительно сыграл свою роль в камбэке: он прогулкой лидировал в конце восьмого раунда. В том тайме «Филлис» забили пять пробежек, чтобы преодолеть дефицит 4: 0. В целом он достиг базы трижды, в том числе дважды на прогулке и один раз на двойном, и забил пробежку. Менеджер Джо Жирарди поднял Бома в оборонительных целях, чтобы открыть девятую позицию, заменив его Йоханом Камарго.

На сегодняшний день у Бома была взлетно-посадочная карьера. Я занял второе место в голосовании за награду «Новичок года» в 2020 году после того, как набрал 137 OPS+ в 44 играх. Увы, в прошлом сезоне он боролся с пластиной, набрав всего 75 OPS+ — показатель намного ниже ожиданий и ниже приемлемого порога для защитника намного ниже среднего.

Зимой «Филлис» подписали Кайла Шварбера и Ника Кастелланоса, лишив Бома всякой надежды перейти на другую позицию. «Филадельфия» также решила взять в состав лучшего проспекта приусадебного участка Брайсона Стотта, который, вероятно, продолжит поглощать свои старты в холодном углу.

25-летний Бом был выбран «Филлис» под третьим номером на драфте 2018 года от Университета штата Уичито.

Leave a Comment