Адам Шефтер извинился за «бесчувственный» твит Дуэйна Хаскинса

Адам Шефтер извинился за то, как бесчувственно сообщил новость о смерти Дуэйна Хаскинса, и воздал должное покойному квотербеку.

«Это было бесчувственно», — сказал Шефтер в своем подкасте в понедельник. “Это было ошибкой. И я могу заверить вас, что это не было моим намерением.

«Хотел бы я вернуть этот твит. В центре внимания должен был быть Дуэйн — кем он был как человек, муж, друг и многое другое. Я хотел извиниться перед семьей Дуэйна, его друзьями, игроками НФЛ и выразить соболезнования всем, кто был близок к Дуэйну».

В субботу, когда сообщалось о том, что Хаскинс скончался после того, как его сбил самосвал на шоссе в Южной Флориде, в твите Шефтера обсуждались профессиональные трудности квотербека.

«Дуэйн Хаскинс, выдающийся игрок в штате Огайо до того, как изо всех сил пытался догнать Вашингтон и Питтсбург в НФЛ, умер сегодня утром, когда его сбила машина в Южной Флориде, по словам его агента Седрика Сондерса. 3 мая Хаскинсу исполнилось бы 25 лет», — говорится в оригинальном, впоследствии удаленном твите Шефтера.

Дуэйн Хаскинс, Адам Шефтер
Дуэйн Хаскинс, Адам Шефтер
АП, Гетти

Помимо извинений, Шефтер отказался от своего первоначального тона, заявив, что Хаскинс действительно усердно работал над тем, чтобы изменить свою профессиональную карьеру.

«И в том, как я провалил субботу», — продолжил Шефтер в своем подкасте. «Я хотел обратить внимание людей на то, чтобы Дуэйн запомнился должным образом. После своей выдающейся карьеры в штате Огайо, которая привела его к выбору в первом раунде драфта, Дуэйн совсем недавно оценил возможность, предоставленную ему Стилерс. И он отвечал на это.

«Каждый день после тренировки он дрался кулаками с главным тренером Майком Томлином. [former] генеральный менеджер Кевин Колберт и президент команды Арт Руни — таким образом он показал, что благодарен за членство в организации».

Шефтер продолжал хвалить трудовую этику Хаскинса в организации Steelers и его приверженность общественным работам.

«Дуэйн Хаскинс был любим своими товарищами по команде в сообществе НФЛ, как показало излияние поддержки на выходных», — сказал Шефтер. «Его любили из-за его улыбки, его отношения, его трудовой этики, его роста и человека, в которого он превратился. Его жизнь была забрана слишком рано».

.

Leave a Comment