Автоматизируйте свой рабочий стол с помощью Upsy Desky

Некоторых это может удивить, но на самом деле люди эволюционировали, чтобы стать бегунами на длинные дистанции. Сравнительно мы не очень быстры, но никакое другое животное не может бежать так долго и так далеко, как человек. С другой стороны, сидение за столом — это определенно не то, к чему мы приспособлены, поэтому важно принять некоторые меры, чтобы избежать многих проблем, которые возникают у тех, кто большую часть дня сидит за столом или компьютером. . Эта сборка доводит его до крайности, не только реализуя стоячий стол, но и тонну автоматизации для этого стола.

Этот проект является улучшением предыдущей сборки [TJ Horner] называется WiFi Standing Desk Controller. Эта новая версия имеет более броское имя и использует ESP32 для запуска шоу. Корпус напечатан на 3D-принтере, а плата управления включает USB-C и аппаратный UART для взаимодействия с контроллером. Однако настоящим преимуществом этого устройства является автоматизация. Стол может автоматически подниматься, если пользователь сидит слишком долго, а также может автоматически подниматься, если обнаружит, что никого нет дома (например, чтобы не пустить кошку на стол). Он также включает предустановки для разных пользователей и может экспортировать данные в другое программное обеспечение, чтобы помочь анализировать модели сидения и стояния.

Контроллер разработан с открытым исходным кодом и может быть адаптирован для работы на широком спектре настольных компьютеров с электроприводом. Как мы видели в прошлом, с добавлением двигателя можно модернизировать даже рабочие столы с ручным приводом. Если вы еще не попали в тренд стоячих столов, мы надеемся, что вы хотя бы изредка выходите на пробежку.

Leave a Comment